您的位置:首页 >脱贫要闻>详细内容

全省贫困人口动态管理暨深化作风建设电视电话会召开

来源: 发布时间:2018-07-13 浏览次数: 【字体:

强化“军令状”意识 坚决打赢脱贫攻坚战

任忠在晋中分会场参加

      7月7日上午,全省贫困人口动态管理暨深化作风建设电视电话会召开。副市长任忠在晋中分会场参加。


会议强调,实施贫困人口动态管理常态化是深入贯彻习近平扶贫思想、落实精准扶贫精准脱贫基本方略的一项基础性工作。要坚持现行标准,紧盯“两不愁三保障”核心要求,坚持问题导向,注重发挥传统优势与利用大数据等新工具并举,实施精准帮扶,切实纠正错评、漏评、错退问题,系好扶贫第一粒“纽扣”。要强化“军令状”意识,加强资金项目监管,开展好扶贫领域作风和腐败问题专项治理,着力激发贫困群众内生动力,以精细严实作风做好脱贫攻坚各项工作。要统筹衔接好乡村振兴战略、农村人居环境,加快“一县一策”等已出台政策落地,坚决打赢脱贫攻坚战。


【打印正文】