您的位置:首页 >攻坚动态>详细内容

扶贫团队送温暖 受助群众绽笑颜

来源: 发布时间:2018-02-06 浏览次数: 【字体:

春节前夕,晋中市红军荣军休养院开展了精准扶贫送温暖走访入户活动。2018年1月30日,该休养院全体职工来到左权县拐儿镇老井村、故县村,为当地村民送上了生活用品和节日祝福。

当天,晋中市红军荣军休养院的职工们,怀着满腔的热诚,带着白面、大米、棉衣棉裤等,奔赴左权县拐儿镇老井村、故县村。经过3个多小时长途跋涉,帮扶团队抵达目的地。随后,他们立即分组开展走访入户活动。

“家里冷吗?房子有没有问题?身体怎么样?家里有什么困难?”每走访一户村民,帮扶人员便会仔细查看村民的生活环境,详细询问他们的身体、生活、医保等情况,有没有什么问题需要解决。看到帮扶团队来慰问,村民们都非常高兴:“政府为我们提供了脱贫项目和脱贫政策,你们还给我们送来了慰问品,解决了我们生活中的困难,真的太感谢你们了!”


【打印正文】